Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Colocar una celula en el siseño

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
germain



Registrado: 31 Ago 2014
Mensajes: 2
Ubicación: Bolivia

MensajePublicado: Mar Sep 08, 2015 1:04 pm    Título del mensaje: Colocar una celula en el siseño Responder citando

Hola MEDIOS soy nuevo en la programación visual basic de microstation, estoy haciendo un programa que coloca las distancias de los lados de un elemento shape, calcula la superficie y exporta a un archivo las coordenadas de los vertices y me falta colocar una celula con las coordenadas del centroide, ¿como realizo este proceso?

Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Sep 08, 2015 2:42 pm    Título del mensaje: Colocar célula Responder citando

Hola,

Te paso una función que coloca una célula. Le pasas como parámetro el nombre y las coordenadas.

Código:
Sub InsertCelula(strCelula As String, dblX As Double, dblY As Double)
'********************************************
'strCelula: Nombre de la célula a insertar
'********************************************
Dim Punto As Point3d
Dim Cell As CellElement

  Punto.X = dblX 'asigno las coordenadas donde se va a insertar la célula
  Punto.Y = dblY
  Punto.Z = 0

  Set Cell = Application.CreateCellElement3(strCelula, Punto, 0)
  ActiveModelReference.AddElement Cell
  Cell.Redraw

End Sub

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
germain



Registrado: 31 Ago 2014
Mensajes: 2
Ubicación: Bolivia

MensajePublicado: Mie Sep 09, 2015 1:34 pm    Título del mensaje: Insertar celula Responder citando

Hola Medio
Te agradezco por tu respuesta, me sivió de mucho ya que soy nuevo en programar en microstation


Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Sep 09, 2015 2:24 pm    Título del mensaje: Colocar célula Responder citando

Me alegro. Pregunta cuanto quieras.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group