Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ENTREGAR LISTADO DE MATERIALES

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ratafloyd



Registrado: 03 Dic 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Vie Dic 03, 2010 5:46 pm    Título del mensaje: ENTREGAR LISTADO DE MATERIALES Responder citando

hola .... indagando en internet me he encontrado con esta pag, buenísima..
quisiera consultarles si acaso alguien está familiarizado o me pudiese entregar información de cómo realizar un VBA q entregue el listado de materiales en Microstation.. . de antemano, muchas gracias
salu2
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie Dic 03, 2010 6:21 pm    Título del mensaje: Listado de materiales Responder citando

¿A qué te refieres por listado de materiales? ¿Materiales que se usan en renderizados? ¿Materiales de otras aplis como PDS? Si nos das más pistas...

Un saludo Laughing
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
ratafloyd



Registrado: 03 Dic 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Dom Dic 05, 2010 2:18 am    Título del mensaje: Responder citando

hola mediocad... gracias por tu preocupaciòn..
soy ing electrico y la idea es poner bloques q simbolicen luminarias por ejemplo .. la consulta se refiere a q si es posible o alguien tiene informaciòn de còmo lograr q posteriormente el VBA contabilice dichos bloques .. (y por ende, las luminarias)

muchas gracias de antemano
saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Dic 06, 2010 6:43 pm    Título del mensaje: Bloques y contar Responder citando

Hola,

Si estás insertando células que son luminarias y al final tienes que contarlas utiliza la herramienta "Selección según atributos" y cuenta el nº de células que tiene nombre "X". ¿Con eso no se soluciona tu problema? No hace falta que programes nada.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group