Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Ejecutar una macro de MicroStation J en MicroStation V8

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
risk999



Registrado: 17 Abr 2007
Mensajes: 3

MensajePublicado: Jue Jul 29, 2010 10:21 am    Título del mensaje: Ejecutar una macro de MicroStation J en MicroStation V8 Responder citando

Tengo una macro en MicroStation J y me interesaría tenerla disponible en MicroStation V8, se podría pasar?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Ago 02, 2010 8:22 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola,

Has intentado ejecutarla en la versión V8? Podría ser que las propiedades o métodos usados por la macro sean compatibles con MicroStation V8 y funcione.

En caso contrario deberías adaptarla al nuevo formato. Ve ejecutándola y mira en que línea falla para ir modificando el código.

A veces es mejor crearla de nuevo que tener que ir tocando la macro de MicroStation J.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Urq
Aficionado
Aficionado


Registrado: 12 Jun 2005
Mensajes: 176
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom Oct 30, 2011 11:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola,

una macro de MSBasic creada en MicroStation J te funcionará (casi seguro) en MicroStation V8 sin ningún problema, y viceversa.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group