Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Separar curva

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
vicmon
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 12 Ago 2008
Mensajes: 76

MensajePublicado: Lun Feb 01, 2010 9:09 am    Título del mensaje: Separar curva Responder citando

Hola,

Estoy intentando convertir elementos de tipo Shape en LineString con MVBA.
Hay un comando "DROP CURVE" que lo hace poniendo la siguiente configuración en la ventana:

Separar a: Cadena de líneas
Método Longitud de cuerda max.
Altura: 0.05

¿Se pueden establecer esos parámetros por programa?

Me he bajado los programas cambiatipo.mvba y cambiatipo2.mvba de http://www.mediocad.com/aplicaciones/aplicaciones.php#VBA que creo que hacen lo que estoy buscando, pero piden contraseña.
¿Cuál es la contraseña?

Gracias.
Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
vicmon
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 12 Ago 2008
Mensajes: 76

MensajePublicado: Lun Feb 01, 2010 10:03 am    Título del mensaje: Responder citando

Para establecer los comandos por programa:

Código:

Sub SepararCurva()

Dim point As Point3d

CadInputQueue.SendKeyin "drop curve"
SetCExpressionValue "tcb->ms3DToolSettings.blendCurve.dropMakeCopy", 0, "3DTOOLS" 'Conservar original
SetCExpressionValue "tcb->ms3DToolSettings.blendCurve.dropType", 0, "3DTOOLS" 'Separar a: Cadena de líneas
SetCExpressionValue "tcb->ms3DToolSettings.blendCurve.dropMethod", 4, "3DTOOLS" 'Método: Longitud de cuerda máx.
SetCExpressionValue "tcb->ms3DToolSettings.obsoleteOffsetCurve.distance.value", (ActiveModelReference.UORsPerMasterUnit * 0.005), "3DTOOLS" 'Altura: 0.005

CadInputQueue.SendDataPoint point, 1

End Sub
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Feb 01, 2010 10:30 am    Título del mensaje: Contarseña Responder citando

Hola,

Cita:
Me he bajado los programas cambiatipo.mvba y cambiatipo2.mvba de http://www.mediocad.com/aplicaciones/aplicaciones.php#VBA que creo que hacen lo que estoy buscando, pero piden contraseña.
¿Cuál es la contraseña?


En el portal hay MVBA que están abiertos para ver el código y otros no. Muchas veces intento dar solución a problemas o trabajos tediosos mediante programas que os podéis bajar y usar gratuitamente, pero el password me lo reservo para mí. No me importa programarlos y perder tiempo pero ese tiempo es el código que no suelo dejarlo. Si tienes dudas puedes preguntar y te contestaré. Espero que lo entiendas.

Para pasar una Shape a LineString yo lo que hago es leer la Shape, sacar sus vértices en un Array y luego leyendo ese Array construir la LineString teniendo la precaución de borrar la Shape.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
vicmon
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 12 Ago 2008
Mensajes: 76

MensajePublicado: Lun Feb 01, 2010 12:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ok, lo entiendo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group