Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

IMPRESION POR LOTES, BORDE DE IMPRESION

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Ploteo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
UNAI



Registrado: 14 Ene 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mie Ene 14, 2009 1:10 pm    Título del mensaje: IMPRESION POR LOTES, BORDE DE IMPRESION Responder citando

imprimo por impresion por lotes utilizando celulas y rectangulos pero siempre me sale un borde. Los planos que imprimo tienen borde(A3). He modificado el archivo .plt(quitando las lineas q me imprimen bordes, fechas, ubicación etc.) y me imprime un borde mas fino y sin fecha. Tb en las especificaciones de impresion por lotes, en "ver" he puesto q no me ponga borde y me lo sigue poniendo.
gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Ene 14, 2009 1:33 pm    Título del mensaje: Límite de cercado Responder citando

Hola y bienvenido.

¿Has quitado el límite de cercado? Si imprimes un DGN sin lotes ¿también te hace lo mismo?

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
UNAI



Registrado: 14 Ene 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mar Ene 20, 2009 10:43 am    Título del mensaje: impresion por lotes sin borde de impresion Responder citando

Hola, muy buenas;
He quitado en especificaciones de impresióm por lotes: Limite de cercado, borde de impresion y limites de referencia.
Si imprimo normal(sin impresion por lotes) no me imprime bordes si hago el cercado dentro de los bordes del plano.
Te puedo enviar un par de archivos para q lo veas
Muchisimas gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Jue Ene 22, 2009 8:28 am    Título del mensaje: Planos Responder citando

Hola,

He visto los planos y he realizado pruebas por lotes y sin lotes y el resultado es el mismo. Tu usas una célula como límite para imprimir y por ser un elemento más, te la dibuja. ¿Ese es el borde que no deseas ver?
No comprendo cuando dices que si no imprimes por lotes no sale. ¿Lo que deseas es que no se vea esa célula que es un marco?

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Ploteo Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group