Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Carga la misma mvba con diferentes iconos

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
diseñator



Registrado: 11 Jun 2005
Mensajes: 46

MensajePublicado: Mar Ene 13, 2009 3:24 pm    Título del mensaje: Carga la misma mvba con diferentes iconos Responder citando

Hola tengo echos dos iconos, uno para la aplicación rotula area y otro para la aplicacion rotula linea , para que funcione cargo las aplicaciones rotula area y rotula linea en el administrador de proyectos, pero aunque cada icono tiene rutas diferentes ma abren los dos la ultima aplicacion cargada es decir cargo primero rotula area y luego rotula linea, pues da igual a cual de los dos iconos le de que me carga rotula linea aunque la ruta de uno de ellos sea la de otra aplicacion ¿como puedo solucionarlo? ¿hay alguna manera de que microstation cuando abra se cargen las mvba que suelo utilizar ellas solitas?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Ene 14, 2009 8:37 am    Título del mensaje: Código Responder citando

Hola,

¿Puedes poner los comandos que tienes en los iconos para que se abran las aplicaciones? No deberías tener que cargar los proyectos antes en el Administrador de Proyectos; la orden vba load lo hace solo.

Ejemplo:

vba load c:\temp\instrumentos.mvba; vba run modinstrucad.main

Si pones esta instrucción en tu botón, el MVBA se carga en el Administrador de Proyectos y lee de la clase creada en el programa (modinstrucad) el procedimiento Sub() con nombre main. Aquí dentro irá el código del programa.

En MS hay una variable llamada MS_INITAPPS que carga los MDLs que haya definidos en ella. Pero es para MDL y no reconoce los MVBA. Deberías crearte un MDL que cuando abras una sesión de MS lance tus MVBA.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
diseñator



Registrado: 11 Jun 2005
Mensajes: 46

MensajePublicado: Mie Ene 14, 2009 11:15 am    Título del mensaje: Responder citando

El comando del icono de la aplicación rotula area es:

vba load C:\Documents and Settings\imac\Mis documentos\DUODAK\SOFWARE\Microstation\Aplicaciones\RotulaArea.mvba;vba run main

y el de la aplicación de rotula linea es:

vba load C:\Documents and Settings\imac\Mis documentos\DUODAK\SOFWARE\Microstation\Aplicaciones\RotulaLineas.mvba;vba run main
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group