Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Como puedo vincular o asignar una macro a un icono

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
denarcien



Registrado: 16 Jun 2008
Mensajes: 22
Ubicación: Bolivia

MensajePublicado: Lun Jul 21, 2008 3:53 pm    Título del mensaje: Como puedo vincular o asignar una macro a un icono Responder citando

Hola amigos, un saludo cordial a todos. Por si el título no fuera lo suficientemente explícito: lo que quiero en concreto es hacer clic sobre un ícono y que corra una de mis macros.
Gracias de antemano.
_________________
"Errar es humano"... dijo un pato bajándose de una gallina.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Jul 22, 2008 6:31 am    Título del mensaje: Espacio de trabajo Responder citando

Hola,

Debes ir a Espacio de trabajo\Personalizar en la pestaña Caja de herramientas si das al botón Insertar se abre una ventana donde te podrás crear un botón. En el cuadro de texto de abajo del todo donde pone Entrada por teclado escribes macro NombreTuMacro.

Esa macro deberá estar guardada donde apunta la variable de configuración del sistema que por defecto es ...\Workspace\standards\macros. Si la tienes en otra ubicación debes indicarlo en tu llamada a la macro.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
denarcien



Registrado: 16 Jun 2008
Mensajes: 22
Ubicación: Bolivia

MensajePublicado: Mar Jul 22, 2008 2:15 pm    Título del mensaje: Gracias Responder citando

Muchas gracias MedioCAD, y principalmente gracias por la rapidez de tu respuesta. Esa forma fue la primera que intenté, pero me faltaba el detalle de la ubicación "...\Workspace\standards\macros".
Sin embargo hay algunos detalles que te pido por favor que aclares a cerca de tu respuesta, el primero tiene que ver con la variable que configura esa ubicación, quiciera saber cómo veo su contenido y la segunda aclaración que te pido es acerca de cómo hay que hacer si quieres correr una macro guardado en una ubicación distinta. Saludos Cordiales

Yo por mi parte encontré una forma alternativa, poniendo en el Key in:
VBA RUN [Nombre_del_Proyecto_VBA]Nombre_macro, aclarando que hay que anotar los corchetes y que el archivo *.mvba hay que guardarlo en "...\Workspace\Projects\Untitled\vba"
_________________
"Errar es humano"... dijo un pato bajándose de una gallina.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Jul 23, 2008 8:07 am    Título del mensaje: MVBA Responder citando

Hola,

He movido los post al de MVBA porque me parece que lo que tu llamas macros son MVBA.

Si son MACROS, en Espacio de trabajo\Configuración, en Categoría baja hasta la de Rutas de búsqueda primaria y en el combo de la derecha podrás ver una referencia a Macros. La seleccionas y en Expansión, más abajo, verás las rutas donde puedes guardar tus macros para que al poner Macro NombreMacro no tengas que indicar el path.



Si deseas poner el path deberías ponerlo así:
macro c:\temp\NombreMacro

Si son MVBA, es igual que en el apartado anterior pero en Categoría vas a Visual Basic para Aplicaciones.



Para ejecutar los MVBA lo explico en el portal en el siguiente vínculo: http://www.mediocad.com/faq/vba/cargarvba.htm

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group