Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

seleccionar elemento por codigo

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
txakal



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 37

MensajePublicado: Dom Jun 08, 2008 9:08 am    Título del mensaje: seleccionar elemento por codigo Responder citando

Buenas, teniendo una serie de objetos: lineas,arcos, regiones... sabeis como se puede seleccionar un objeto por codigo ? yo lo habia en MS SE pero para la v8 no encuentro el codigo, yo lo hacia asi, por si a alguien le sirve de ayuda :

Public Function seleccionar() As Integer
Dim punto As Object
Dim posicion As Long


punto = msApp.mbepoint
punto.X = 0
punto.Y = 0

msApp.MbeSendReset()
ejecutarComando("choose")
msApp.MbeWriteMessage("Marque POSICIÓN")
msApp.MbeGetInput(msApp.MBE_DataPointInput, msApp.MBE_ResetInput)
If msApp.MbeState.InputType = msApp.MBE_DataPointInput Then
msApp.MbeState.getInputDataPoint(punto)
posicion = entidadSeleccionada(punto, 0)
ElseIf msApp.MbeState.InputType = msApp.MBE_ResetInput Then
posicion = -1
End If
If (posicion < 0) Then
MsgBox("Nada Seleccionado", MsgBoxStyle.OkOnly, "seleccion")
End If


Return (posicion)
End Function


quiero hacer lo mismo pero para la v8

gracias, un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
txakal



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 37

MensajePublicado: Jue Jun 12, 2008 9:20 am    Título del mensaje: solucionado Responder citando

por si a alguien le surge la misma duda que a mi :

public override int seleccionar()
{
CadInputMessage sel;
Element elemento;
long id = 0;
sel = msApp.CadInputQueue.GetInput(MsdCadInputType.msdCadInputTypeCommand, MsdCadInputType.msdCadInputTypeDataPoint, MsdCadInputType.msdCadInputTypeKeyin, MsdCadInputType.msdCadInputTypeReset);
if (sel.InputType == MsdCadInputType.msdCadInputTypeDataPoint) {
Point3d p = sel.Point;
MicroStationDGN.View v = sel.View;
msApp.CommandState.LocateElement(ref p, v, true);
elemento = (Element)msApp.CommandState.GetLocatedElement(true);
id = getId((Element)elemento);
}
else if (sel.InputType == MsdCadInputType.msdCadInputTypeReset) {
id = -1;
}

if (id < 0) {
MessageBox.Show("Nada Seleccionado", "seleccion");
}

return Int32.Parse(id.ToString());

}
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group