Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

comprimir diseño por codigo

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
txakal



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 37

MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 2:47 pm    Título del mensaje: comprimir diseño por codigo Responder citando

buenas,
tengo que hacer un metodo que me borra todos los elementos del archivo dgn y me comprime el diseño, se hacerlo en la aplicacion pero por codigo no encuentro las intrucciones. Hay que hacerlo a traves de key-ins o existen comandos directos para hacerlo?

algo asi como :

deleteAll();
compressDesign();

saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Jun 02, 2008 3:16 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola,

Por teclado:

Código:
CadInputQueue.SendCommand "COMPRESS DESIGN CONFIRM"

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
txakal



Registrado: 18 Jul 2007
Mensajes: 37

MensajePublicado: Mar Jun 03, 2008 11:02 am    Título del mensaje: Responder citando

aha gracias medio, asi lo puse, pero pense que igual en el design file habia algun metodo directo y todo eso.

Muchas gracias, un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Jun 03, 2008 11:28 am    Título del mensaje: No lo hay Responder citando

txakal,

Pues no lo hay y es una putada porque dentro de las opciones de compresión hay varios check que podrían ser valores a pasar en algún método. Si queremos, por ejemplo, eliminar niveles no utilizados que es una de las opciones, habría que pasarle

Código:
CadInputQueue.SendCommand "delete unused levels"

antes de comprimir.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group