Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

grosores de linea

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
amj



Registrado: 25 Ago 2016
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Oct 25, 2016 9:25 am    Título del mensaje: grosores de linea Responder citando

Cuando creo un PDF de mi dibujo me pierde los grosores de linea, he probado con diferentes grosores y también con varios controladores (AdobePDF, PDFCreator, etc) y nada
Si, si, en los atributos de vista ya tengo marcada la casilla "grosores de linea"

Gracias.Antonio
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Jue Oct 27, 2016 1:46 pm    Título del mensaje: Grosores Responder citando

¿Has usado el que trae por defecto?

pdf.pltcfg

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group