Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Seleccionar herramientas desde codigo

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jacuna



Registrado: 26 Mar 2011
Mensajes: 7

MensajePublicado: Lun Jun 06, 2016 10:30 pm    Título del mensaje: Seleccionar herramientas desde codigo Responder citando

Saludos,
Tengo la siguiente consulta
¿Es posible establecer una herramienta, por ejemplo la de selección, como herramienta activa desde código?
Me sería útil después de centrar la vista sobre un elemento

Gracias,
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 10, 2016 7:34 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola,

Prueba con: SendCommand

Por ejemplo,

Application.CadInputQueue.SendCommand "MEASURE distance points "

Si sabes la orden por teclado para la selección de elementos se la pones entre las comillas. En tu caso sería "choose element"

Application.CadInputQueue.SendCommand "choose element"

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group