Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problema con capas que siempre se desactivan

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
grande



Registrado: 16 Oct 2015
Mensajes: 1

MensajePublicado: Vie Oct 16, 2015 10:25 am    Título del mensaje: Problema con capas que siempre se desactivan Responder citando

Buenos días tengo un problema con un archivo nido, voy a ver si me explico bien Muy Feliz

Dicho archivo nido tiene 4 archivos referenciados, uno de los archivos cada vez que abro el Nido me salen varias capas desactivadas. Ese archivo referenciado tiene todas las capas activadas, asi que no entiendo porque en el archivo Nido salen desactivadas.

Cada vez que entro al archivo Nido tengo que activar las capas aunque le de a Save y Save settings antes de salir.

¿Alguna idea?

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group