Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Seleccion desde macro

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Ana
Invitado





MensajePublicado: Mar Ago 23, 2005 5:04 pm    Título del mensaje: Seleccion desde macro Responder citando

¿Alguien sabe como se puede hacer una seleccion por atributos desde una macro?
Volver arriba
Noemi



Registrado: 10 Abr 2015
Mensajes: 10
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Lun Abr 13, 2015 10:37 am    Título del mensaje: Re: Seleccion desde macro Responder citando

Yo tengo la misma duda, necesita hacer una macro que me cuente la cantidad de elementos según unos atributos que le doy. Por ejemplo: necesito mostrar la cantidad de celulas que tengo del color 3 del nivel 71. Tengo un par de cosas vistas por ahí pero no logro que me funcione del todo. Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Abr 14, 2015 7:01 am    Título del mensaje: Macro selección elementos Responder citando

Hola,

Para macros no sé muy bien como hacerlo. Vía MVBA si. Pero tal vez te ayude a grabar una macro y luego leer el código que ha generado.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Noemi



Registrado: 10 Abr 2015
Mensajes: 10
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Jue Abr 23, 2015 12:19 pm    Título del mensaje: Re: Macro selección elementos Responder citando

Hola!

Lo he estado mirando y la verdad es que no me aclaro muy bien por lo que he decidido trabajar con MVBA. Podrías pasarme el ejemplo que comentas?
Me he grabado la macro como me has dicho pero me sale tanto código que me lía mas todavía.

Gracias por tu respuesta..., Un saludo,
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Noemi



Registrado: 10 Abr 2015
Mensajes: 10
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Jue Abr 23, 2015 3:45 pm    Título del mensaje: Re: Macro selección elementos Responder citando

He encontrado lo que buscaba en el apartado de MVBA.
Muchas gracias y disculpar el error. Embarassed Embarassed
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Abr 29, 2015 9:08 am    Título del mensaje: MVBA Responder citando

Hola,

Si sabes programar en Visual Basic te va a resultar más sencillo programar que con macros. Además hay más ayuda.

Si tienes dudas pasa por el foro de MVBA.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Macros Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group