Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

poner un elemento a cota

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Mar Ago 19, 2014 9:53 am    Título del mensaje: poner un elemento a cota Responder citando

alguien me podria decir como se cambia la cota, (z) de un elemento con micro v8, sin moverlo con el ACCU claro...
gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
king



Registrado: 16 Oct 2007
Mensajes: 33

MensajePublicado: Lun Sep 01, 2014 9:41 pm    Título del mensaje: Responder citando

puedes hacerlo con civiltools, que es un mdl o bien moverlo de un punto 0,0,0 al 0,0,Z
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group