Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

agrupación de niveles

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
gmnct



Registrado: 07 Ene 2010
Mensajes: 7

MensajePublicado: Jue Sep 26, 2013 1:27 pm    Título del mensaje: agrupación de niveles Responder citando

Buenos días,

he creado un archivo base con todos los niveles que utilizo en los distintos planos, (color, alzados, urbanización...). El problema es que tengo una lista demasiado larga y resulta incomoda.
lo que he hecho hasta ahora ha sido nombrarlos por grupos, (los de color empiezan por CO, los de alzados por ALZ, los de urbanización por URB) de este modo, al menos estan ordenados.

me gustaría saber si hay alguna forma de agrupar los niveles y que tanto en la ventana de "visualización de nivel" como en el "administrador de niveles" aparezca solo el nombre del grupo y, incluso, poder plegar y desplegar los grupos para ver los niveles que hay dentro.

algo parecido a lo que ocurre con las referencias cuando les das jerarquización en vivo.

muchas gracias por adelantado.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
diseñator



Registrado: 11 Jun 2005
Mensajes: 46

MensajePublicado: Mar Nov 26, 2013 1:57 pm    Título del mensaje: Responder citando

Existe vas a level manajer y en el cajetin de la izquierda esta la occión de Filters, hay puedes crear los filtros de niveles que quieras
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gmnct



Registrado: 07 Ene 2010
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mar Nov 26, 2013 6:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

diseñator escribió:
Existe vas a level manajer y en el cajetin de la izquierda esta la occión de Filters, hay puedes crear los filtros de niveles que quieras


muchísimas gracias!!!!
voy a probarlo ahora mismo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
king



Registrado: 16 Oct 2007
Mensajes: 33

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 7:47 pm    Título del mensaje: Responder citando

Revisa en level manager, library, puedes generar un archivo de texto en excell con formato csv, el cual puedes atachar y desatachar, asi usas solo los niveles que requieres y los vas cargando y descargando segun te acomode.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gmnct



Registrado: 07 Ene 2010
Mensajes: 7

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 1:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

king escribió:
Revisa en level manager, library, puedes generar un archivo de texto en excell con formato csv, el cual puedes atachar y desatachar, asi usas solo los niveles que requieres y los vas cargando y descargando segun te acomode.


muchas gracias por la respuesta king,
voy a probarlo, a ver que tal "me apaño"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8i Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group