Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ayudarme con el "printer.plt"

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Ploteo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 8:26 am    Título del mensaje: ayudarme con el "printer.plt" Responder citando

hola amigos, tengo este printer.plt como editor para plotear, mi pregunta es, como consigo que no me salga en la configuracion el borde de impresion. siempre me sale marcado y no lo quiero.

gracias amigos

System printer configuration file
; Use on Windows to print to system printer
;
; Current Revision:
; $RCSfile: printer.plt,v $
; $Revision: 7.37.4.7 $ $Date: 2004/02/06 20:55:47 $
;
;----------------------------------------------------------------------

;======================================================================
;
; >>>>> WARNING WARNING WARNING WARNING WARNING WARNING <<<<<
;
; Plotter driver configuration files are now stored in two directories:
;
; $(_USTN_WORKSPACEROOT)/System/plotdrv/
; $(_USTN_WORKSPACEROOT)/Standards/plotdrv/
;
; System/plotdrv/ should be reserved for .plt files delivered by
; MicroStation and other Bentley products. Standards/plotdrv/ is
; provided as a place for you to store customized .plt files. To
; simplify plotter selection from the Plot dialog, you may also
; elect to store frequently-used .plt files in Standards/plotdrv/
; even if you do not customize them.
;
; To minimize the risk of losing your changes during a product
; reinstallation, do not edit the files in the System/plotdrv/
; directory. Instead, copy the necessary files to Standards/plotdrv/
; and edit them there. If the .plt file depends on other files, such
; as PostScript prolog (*.pro) files, copy them to the same directory.
;
;======================================================================

; Required record, must precede any "pen" records.
; You may produce non-halftoned monochrome output on a color device by
; setting "num_pens = 1".
num_pens = 255

; When thin vector elements with highly saturated colors are half-toned,
; they can be extraordinarily difficult to see. You may wish to
; assign such element colors to a specific pen. That pen can in turn
; be assigned an RGB value of your choice. Refer to the Printing
; Guide documentation for more information on the "pen" record.

model = sysprinter
stroke_tolerance = 10 ; unitless num 0 < tol < 10
autocenter

;default_extension/auto_incExt = '000'
;default_outFile = "$(MS_PLTFILES)plotfile.000"

; The style records defines how the design file line codes (styles)
; are to be plotted. By default, values are in plotter units (resolutions).
; Values determine pen down/up movements, where (14,42) for a dot
; pattern leaves the pen down for 14 units and up for 42 units. The
; /nohardware switch causes software stroking with these values.
; Valid units are MM, IN, or DOTS (the default)
;
; If you are using Windows 98/ME you will want to change 'hardware' to
; 'nohardware' in the linestyle definitions below. Otherwise it will result
; in the inability to plot lines that have both weight and style. This is
; due to a limitation in the Graphics Device Interface of Windows 98/ME.
; Note that making this change will result in larger printer output
; from MicroStation.
;
style(1) = ( 0.35, 1.05) /hardware /units=MM ; style = dot
style(2) = ( 1.75, 1.05) /hardware /units=MM ; style = med dash
style(3) = ( 4.20, 1.40) /hardware /units=MM ; style = long dash
style(4) = ( 2.80, 1.05, 0.70, 1.05) /hardware /units=MM ; style = dot-dash
style(5) = ( 1.40, 1.40) /hardware /units=MM ; style = short dash
style(6) = ( 2.10, 0.70, 0.70, 0.70, 0.70, 0.70) /hardware /units=MM ; style = dash-dot-dot
style(7) = ( 2.80, 0.70, 1.40, 0.70) /hardware /units=MM ; style = long dash - short dash

; linecap, linejoin and miter_limit
; Note: these settings do not have an effect in Win95/3.x
; due to a limitation in the Graphics Device Interface
;
linecap = 1 ; 1=butt, 2=square, 4=round
linejoin = 5 ; 2=miter/bevel, 4=round, 5=beveled
miter_limit = 1.415 ; Larger values allow longer spikes w/linejoin=2

; Specify the mapping of MicroStation line weights to line thickness on paper.
; Units are MM, IN, or DOTS (the default)
weight_strokes(mm)=(0.250, 0.375, 0.500, 0.625, 0.750, 0.875, 1.000, 1.125, \
1.250, 1.375, 1.500, 1.625, 1.750, 1.875, 2.000, 2.125, \
2.250, 2.375, 2.500, 2.625, 2.750, 2.875, 3.000, 3.125, \
3.250, 3.375, 3.500, 3.625, 3.750, 3.875, 4.000, 4.125)

; Remove this record if no border is desired.
; Refer to the documentation for available border qualifiers.
border /time /filename /text_height=0.35

; Refer to the documentation for available fence_outline qualifiers.
;fence_outline

; Substitute the name of a pentable file to be loaded when this driver is selected
;pentable=\dir\file.tbl

; Refer to the documentation for sysprinter qualifiers, such as printer and form name.
sysprinter /offset=(6.35, 6.35) /units=mm

; This keyword controls the size (diameter) of points. Units are cm.
; A value of 0, disables point drawing.
; Note that with some system printer drivers, setting this value
; too small, may result in no point being drawn.
point_size = 0.03

; Font maps are supported for this driver.
; Refer to the documentation for the syntax of the font map records.


; The following options control printing of Raster Manager images.
; Refer to the "Printing Using Raster Manager" section of the documentation
; for descriptions of these records.
PIXEL_RESOLUTION = 580
GRAYSCALE = 0
BACKGROUND = 0
CONTRAST = 50
BRIGHTNESS = 50
NO_RASTERREF = 0
QUALITY = 45

; The following record specifies whether type 87/88 raster elements are printed.
; This record is ignored by Raster Manager.
NO_DGNRASTER = 0 ; 0=plot, 1=don't plot (the default is to plot).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
shezira



Registrado: 10 Jul 2008
Mensajes: 30

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 3:54 pm    Título del mensaje: Responder citando

solo hay que desactivar la casilla de verificacion de "print border" en la opcion de configuracion que sacas de la ventana de printer.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Mar May 19, 2009 9:10 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias amigo, ya contaba con que se desactiva en esa casilla, evidentemente, me referia a que no tuviera q desactivarla cada vez que ploteo.

me imagino q cambiando algun parametro del pinter.plt se soluciona.
que hay q cambiar???

gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Urq
Aficionado
Aficionado


Registrado: 12 Jun 2005
Mensajes: 176
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar May 19, 2009 9:30 pm    Título del mensaje: Re: ayudarme con el "printer.plt" Responder citando

majjete escribió:


[...]
; Remove this record if no border is desired.
; Refer to the documentation for available border qualifiers.
;border /time /filename /text_height=0.35

; Refer to the documentation for available fence_outline qualifiers.
;fence_outline

; Substitute the name of a pentable file to be loaded when this driver is selected
;pentable=\dir\file.tbl
[...]


Prueba con lo que te he puesto en rojo...

Con eso se elimina el borde, la fecha, el día, la hora, y el nombre del fichero. Si sólo deseas eliminar el borde pon el punto y coma delante de "border/" y el resto en otra línea.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Mie May 27, 2009 12:09 pm    Título del mensaje: Re: ayudarme con el "printer.plt" Responder citando

muchas gracias amigo, solucionado
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
suman



Registrado: 23 Jul 2013
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mar Jul 23, 2013 10:14 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola,
No entiendo muy bien tu pregunta.
En el controlador para crear pdf (vCool hay dos líneas que permiten variar el brillo y el contraste y es allí donde la variación es mínima aunque se pongan los valores más extremos. Luego, una vez creado el pdf, sí que se pueden variar estos parámetros a la hora de imprimir, configurando la impresora, pero eso es lo que me gustría no tener que tocar, para que el resultado no dependa de quién lo imprima.
En fin, no sé si se me entenderá...
_________________
envision web hosting coupons envision web hosting coupons
Pass4sure cisco certification Pass4sure cisco certification
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Jul 29, 2013 3:56 pm    Título del mensaje: Printer Responder citando

Suman,

No se hablaba del controlador PDF. Como quitar el borde de impresión. Y el post es de hace 4 años.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> Ploteo Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group