Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

raster

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Mie Feb 02, 2011 2:44 pm    Título del mensaje: raster Responder citando

Hola amigos. tengo un problema como mi V8, y es que no me carga raster JPG que tengan mas de un considerable peso, es decir si sobrepasa 6 megas o asi.... lo vincula pero no lo muestra. osea marca las lineas discontinuas pero no se ve.
he probado todo y no sé como consegir verlos
ayudarme
gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
paulov
Aficionado
Aficionado


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 140

MensajePublicado: Mie Feb 23, 2011 5:16 pm    Título del mensaje: Responder citando

vas a flipar, pero lo que te digo suele funcionar.

Vinculalo, se ve sólo el controno. ok. Cierra MS, reabrelo y tachan.. segurament esté.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Feb 23, 2011 10:01 pm    Título del mensaje: Respuesta Responder citando

Gracias por la respuesta y esperemos que le funcione.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
majjete
Entusiasta
Entusiasta


Registrado: 03 Dic 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Lun Abr 02, 2012 10:37 am    Título del mensaje: pues no Responder citando

paulov escribió:
vas a flipar, pero lo que te digo suele funcionar.

Vinculalo, se ve sólo el controno. ok. Cierra MS, reabrelo y tachan.. segurament esté.


Pues no Paulov no esta si abriendolo 20 veces.

al final me crearon una carpeta en C donde guarda el programa no se que leches.....( lo hizo una chica de Bentley que vino a dar un curso) y ahi se van guardando todos los raster de forma temporal y asi se ven de PM todos.....pero no tengo ni i dea como lo hizo. siento no poder sacar este problema al los demas, lo hicieron fuera de mi horario de curro y ni me eneteré.
saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Abr 09, 2012 10:36 am    Título del mensaje: Prueba Responder citando

Hola,

Mira en las vbles. de entorno a ver si alguna apunta a la carpeta que comentas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group