Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Duda tonta

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
javixuela



Registrado: 15 Feb 2011
Mensajes: 1

MensajePublicado: Mar Feb 15, 2011 5:18 pm    Título del mensaje: Duda tonta Responder citando

Hola buenas noches, tengo una duda tonta, y es que cuando estoy modelando en 3D, y quiero por ejemplo unir un pilar de un metro de altura a otro, la línea por ejemplo para poner una viga, se me une desde la base de los pilares y no desde lo alto! No sé si me explico, sé que era una opción que tenía que desactivar pero hace como 2 años que no uso el programa y no recuerdo como era!

Muchas gracias por todo! Saludos!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jimnash



Registrado: 29 Dic 2010
Mensajes: 15

MensajePublicado: Jue Feb 17, 2011 12:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

No se si entiendo bien el problema, pero a veces cuando algo no aparece en la altura que toca, es porque hay activo algún bloqueo, mira en la parte inferiror derecha de la ventana, hay un candado pequeño, dale con el botón izquierdo y mira que no tengas activadas las tres opciones de plano SCA.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group