Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

REFERENCIAS DXF A MICROSTATION

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
AREA



Registrado: 01 Dic 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mie Dic 01, 2010 11:22 am    Título del mensaje: REFERENCIAS DXF A MICROSTATION Responder citando

Hola a todos!!!

Enhorabuena por el trabajo porque me habeis sido de ayuda en mas de una ocasión.

Abro este tema porque tengo un problemilla, resulta que exporto un fichero dxf, y teniendo de base un fichero dgn con el que estoy trabajando a la hora de referenciar el dxf no me sale en la ubicación exacta si no que sale en otra parte del mapa y escalado. Esto me pasa con el microstation XM, ¿Sabeis porque puede ser?¿Hay alguna configuración posible para que desde el archivo exportado me salga bien?

Muchas gracias, un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Dic 01, 2010 11:43 am    Título del mensaje: UORS Responder citando

Comprueba que las UORS o unidades de trabajo en los dos ficheros sean las mismas. O mira si el semilla del DXF/DWG que se usa al exportar tiene las mismas UORS.

Prueba y cuenta


Ultima edición por mediocad el Mie Dic 01, 2010 11:50 am; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mie Dic 01, 2010 11:49 am    Título del mensaje: Mira estos post Responder citando

Mira estos POST:

http://mediocad.com/phpBB2/viewtopic.php?t=136&highlight=desplazar

http://mediocad.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8624&highlight=desplazar

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
AREA



Registrado: 01 Dic 2010
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mie Dic 01, 2010 12:34 pm    Título del mensaje: Responder citando

Era la semilla, estaba por defecto la que viene, lo que he hecho es guardar una semilla con la configuracion que yo necesito, y exportarlo con dicha, me ha aparecido en su sitio y sin problema.

Me han servido también los enlaces que me habeís puesto.

Muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MicroStation V8 XM Edition Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group