Índice del Foro www.mediocad.com www.mediocad.com
TODO SOBRE MICROSTATION. MDL, MVBA, MACROS.
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

poner activo un estilo de línea

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
paulov
Aficionado
Aficionado


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 140

MensajePublicado: Vie Dic 11, 2009 9:28 pm    Título del mensaje: poner activo un estilo de línea Responder citando

Hola

Tiempo atrás hicel una pequeña utilidad que tenía unos botones en los que cada uno tenía una propiedades del ActiveSettings definidas, como era el color, el grosor etc...

Por ejemplo una podia ser tabiques otra tabiquesmedianeros... y así cada elemento que dibujase tras este click se iva a la capa correcta con las propiedades correctas.

El tema es que ahora queiro hacer algo similar y con la estructura de la última vez pues quería aplicar también un estilo de línea pero no lo consigo y me esoty volviendo loco! Evil or Very Mad

tras tropecientas vartiaciones me he plantado con esto:
Option Explicit
Código:

Public Function SelectEstiloLinea()

Dim Propiedades  As Settings
Dim oLineSt      As LineStyle

oLineSt = Application.ActiveDesignFile.LineStyles("M-2.1")
Set Application.ActiveSettings.LineStyle = oLineSt


End Function

___________________________

Mi idea es cuando esto me funcione poder llamar a esta función que la tendré en un módulo pasándole unos parámetros que serán el estilo de línea, capa de destino etc...
Y cuando ya controle un poco más poder hacer que estos parámetros le lleguen desde un excell o similar y que este se pueda "editar" toqueteando combos desde una pestaña del programa. Pero vamos, poco a poco porque mi nivel es de amateur total.


Un empunjoncito pido por favor>>
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Dic 14, 2009 8:47 am    Título del mensaje: Varias cosas Responder citando

Hola,

¿Ese estilo de línea es para aplicarlo a un elemento?

En tu código, primero te falta un SET al inicio:

Set oLineSt = Application.ActiveDesignFile.LineStyles("M-2.1")

pero si lo que quieres es asignar un estilo de línea a los Settings de MS para que lo tome por defecto directamente, lo puedes poner de la siguiente forma:

Código:
CadInputQueue.SendKeyin "lc=" & "M-2.1"

En tu caso sustituyes "M-2.1" por una vble. que lleve el estilo de línea.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
paulov
Aficionado
Aficionado


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 140

MensajePublicado: Lun Dic 14, 2009 7:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola!

gracias por la respuesta!

pues poniendo el Set ha funcionado.. estaba cerca después de todo.

Normalmente prefiero hacer las cosas sin keyins porque asi practico más y voy a prendiendo en los ratos libres.

Muchas muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mediocad
Gran Maestro
Gran Maestro


Registrado: 09 Jun 2005
Mensajes: 1509
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Dic 15, 2009 7:33 am    Título del mensaje: Funciona Responder citando

Hola,

Pues me alegro que te haya funcionado. Ya sabes que cualquier duda puedes consultarla aquí e intentaremos darle respuesta.

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
paulov
Aficionado
Aficionado


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 140

MensajePublicado: Jue Jun 03, 2010 10:54 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola!, vengo a mendigar un poco de ayuda.

Estoy de exámenes y me he buscado un huekito para mover un tema ke tenia parado y asi para kuando termina ya lo puedo retomar directamente.

Muy en la línea de lo que pregunté en su día, ahora quiero poner activas en las active settings los niveles.

Entonces, pues he intentado hacerlo como con los estilos de línea pero me da un error.

Compile error:
Method or data member not found

Y me marca el .Level que viene después del ActivedesignFiles....

Es cierto que no sale en la lista que te ofrece, pero el LineStyle tampoco salia y no me peta.

Código:

Public Function Settings(NomNivel As String, NomEstiloLinea As String)
'-------------------------------------------------------------------------
'-------------------------------------------------------------------------
'ESTILO DE LÍNEA
'-------------------------------------------------------------------------
Dim oLineSt     As LineStyle
Dim oLevel      As Level


'SI OPT POR ELEMENTO  ACTIVO:
If FrmMVL.OptPorElem.Value = True Then

Set oLineSt = Application.ActiveDesignFile.LineStyles(NomEstiloLinea)
Set Application.ActiveSettings.LineStyle = oLineSt

Set oLevel = Application.ActiveDesignFile.Levels(NomNivel)
Set Application.ActiveDesignFile.Level = oLevel

End If
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Urq
Aficionado
Aficionado


Registrado: 12 Jun 2005
Mensajes: 176
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Jun 07, 2010 7:55 am    Título del mensaje: Responder citando

Código:

.
.
.
Set oLevel = Application.ActiveDesignFile.Levels(NomNivel)
Set Application.ActiveSettings.Level = oLevel



Prueba esto...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
paulov
Aficionado
Aficionado


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 140

MensajePublicado: Lun Jun 07, 2010 1:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

aaaah!!!!

dios ke pakete soy. Funciona.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Urq
Aficionado
Aficionado


Registrado: 12 Jun 2005
Mensajes: 176
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Jun 07, 2010 1:57 pm    Título del mensaje: Responder citando

paulov escribió:
aaaah!!!!

dios ke pakete soy. Funciona.


Muy Feliz

Jajajaja, hay veces que se obceca uno, y por más que intenta buscar el error no es capaz de dar con él.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro www.mediocad.com -> MVBA Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group